Весна Мира

Тахир Сувханов
Начало мира
Вылилось
Слезой
Криком
Весной..
Ручьи
Побежали
Кошачий плач по ночам
Первые шаги новорожденных
В раскачку
шаткие имеющие право власть жизнь
Со стуком дождя пульса сердца часов курантов