осенний вальс разлук с собой, душа осталась в лете

Олег Мазукабзов
16 сентябрь 2010 г.

Осенний вальс сентябрьской разлуки с самим собой - душа осталась в лете,- легко дается жизненной наукой - что грустью именуется на свете... - УЧИТЕЛЬ-ОСЕНЬ К УРОКАМ В СЕНТЯБРЕ ГОТОВИТ ЛИСТЬЕВ ПРАЗДНИЧНЫЙ ГЕРБАРИЙ...

о.мак