Бого-родица

Маслова Нина Степановна 1
Она мне МАЧЕХА - с рожденья!
Вся жизнь - уёбищная жуть!
Зачем душа Такой? Не верю!
Но не хочу всё вспять вернуть!

Иначе тяжко, но другими
Пройдётся этот мерзкий путь!
Они тако - не заслужили!?
А мне не привыкать ни чуть!

Она така ж, как Иегова!
Ревнитель жёсткий вся и всё!
Он Бог у Штатов! Век всего-то!
Но гробят мир людей! Аж, жуть!

Где СССР, Ливан, другие?
И Югославии уж нет!
Она пусть МАТЬ, но не России!
Вам - Богородицы привет!

05.11.2022 22:34