На ветру времени

Тахир Сувханов
Прошел мимо
Остался
Желтым листиком
Единственным
В колыбе времени
Вечности
Одиночестве
В диалоге
Залоге
За все времена
Весну
Лето
Осень
За всю жизнь
За все человечество
За всю историю в ответе
Подвешенным на ветру вечности
Вечно
С надеждой на лучшие времена
Когда
Все повторится
Набухнет
Взорвется
Пробьется
Заколосится
Зазолотится
Облетит
Смелется в муку
Засохнет
Отомрет
Чтобы сново родиться живым
Из мертвого опада
Небытия
Безвременья
Временем
Началом
Нечаянно
Неотвратимо..
Ты придешь жизнь сново
И мы встретимся
Возьмемся за руки и шагнем смело в неизвестность небытие вечность..
Неистребимые верующие в любовь жизнь разум..