все таже тема, война

Алла Боярская-Рогова
Война не только убивает тело,
Она и душу разрушает  тоже.
И как бы мы не захотели
Спасти ее никто не сможет.
 
Таблетка тоже не поможет
И не заштопать в душе рану
Как это все меня тревожит
Когда же мир уже наcтанет?