Сияй звездой в ночи. Посвящение С. Т. 15611

Дмитрий Ахременко
Сияй звездой в ночи,
Дари мне сердца чудо,
Мой мир собой лечи,
Как Счастья изумруды.

Светланочка, ты верь,
Что ты прекрасней Рая,
Нет грусти и потерь,
Есть ты одна святая.

Известно мне давно,
Ты для меня как чудо,
Ты - сладких дней вино,
А я с тобою буду.

Ты Богом мне дана,
Как Счастье и Удача,
Ты - светлая Весна
И мир с тобой богаче.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней удачей,
Ты знай, что я с тобой,
Не в силах жить иначе.

Ты для меня как стать,
Как сказка жизни этой,
Ты позвала летать,
Даря мне снов сюжеты.

Сияй звездой в ночи,
Дари мне сердца чудо,
Ты - в светлый Рай ключи,
А я с тобою буду.