Кому он нужен - конченный наркот?

Ирина Коробкина
- Кому он нужен - конченный наркот?
Продавший честь страны своей за деньги?
Там максимум, -  в чем может повезет, -
Не доживет, пока свои поставят к стенке...

Вмешается вдруг в жизнь его судьба.
И  люди скажут: -  Бог он все рассудит.
История на милости скупа. -
Напишут: -  Поделом ему... Иуде...