***

Катерина Корабельникова
ты всегда таинственный и новый,
мне о главном высказаться рад.
будь моим соблазном очарован,
помни тела сладкий аромат.

до щеки коснись своей ладонью,
улыбнись, уткнувшись мне в плечо.
дай свои касания запомнить,
от которых страстно-горячо.

как никто другой со мной будь нежен.
положи мне голову на грудь.
поцелуй так крепко и мятежно
и позволь любовь свою вдохнуть.
 
разреши огня души коснуться,
на колени сесть, тебя обняв,
стать произведением искусства,
чтобы ты не покидал меня.