Бык

Александр Апарцев
У него на лбу рога,
Есть он ходит на луга,
В землю бьёт копытом – тык!

Шуточек не любит Бык…
Если, встретив на дорожке,
Ты ему покажешь рожки,
Он, без жалости к врагу,
Превратит тебя в рагу!