Я знаю праздник Рождества...

Фотина Балашова
Я знаю праздник Рождества,
Я знаю Вербное и Пасху.
Но Хелуин в моей Москве?
Какой придурок,по приказу?

Воюют наши на войне,
И здесь она в душе укрылась.
Но Хэлуин в моей Москве...
Уроды,сердце не смирилось.