Короткая память

Владимир Соколов-Бунтов
Короткая память у человечества,
Уроки истории стёрты начисто.
Капиталистическая гидра мечется,
И за короткую память поплатится!

Поплатится! Не заржавеет у общества.
В жилетку напрасно сегодня плачется,
Не прекращая своё за наживу творчество.
Оставив терпил в коротеньких платьицах.

Терпение - хобби у человечества!