Для чего же на Земле появился человек?

Михаил Скрипкин 2
Чтобы всё вокруг загадить,
Кучи мусора создать.
Чтобы разные отходы
Повсеместно разбросать.

Чтоб росли всегда доходы
И всего на них скупать.
И с довольным пищеводом
Всё, что можно потреблять.

Из всего, что есть в округе
Выжать максимум скорей.
И в обыденном досуге
Утыкаться в свой дисплей.

Чтоб не думать о грядущем,
Дальше носа не смотреть.
И в довольствии растущем
Себя любовно лицезреть.