Ты мой сон

Лидия Гордеева 2
Ты мой СОН наяву,
От тебя я  бегу …
А СОН,  как магнит
Меня   вновь  манит.

И тону я в словах,
И тону я в стихах,
Удержаться не могу,-
Я в любви  твоей  тону!

Прекрасный мой СОН,
Ты звучишь в унисон,
Просыпаться не хочу,
В пропасть снова лечу.

На лету удержите  меня,
Дайте  с крыльями коня,
Чтоб взлететь к небесам
И  остаться с милым там!