Между

Татьяна Зонтикова
Между зимой и осенью,
Между землей и небом,
Между листвой и соснами
Я в межсезонье где-то.
Mежду циклонов ветреных,
Mежду снегов с дождями,
Cнова я где-то между
Cловно Ковчег –Титаник.
Словно приговоренная,
Среди толпы безликая,
Явью и сном — бессонницей,
Меж облаками — птицей.
Между забвеньем – тризною, 
Айсбергом и потопом,
Между Харибдой, Сциллой 
Бурным несет потоком.
Между двумя неправыми,
Между двумя огнями,
Сердцем одним не каменным
Между двумя крылами.