Предательство

Валерия Надыктова
А,что мне ему звонить?
Я больше не хочу ни о чем с ним говорить.
Все пули попадали вниз,
Ты сделал свой выбор,предав нас двоих.
Я больше не поверю тебе,прости.
Обманув,выиграл время,
Чтобы сделать решающий шаг,
Но это тебе не Counter-Strike
И отдача ещё вернется тебе. (С.)
V.N.V. 06.11.2022 г.