скажи мне

Art Verten
скажи мне кто все эти люди
я их не знаю почему
она теперь всегда танцует
во сне моём и наяву
она не слышит старых песен
она не помнит старых слов
во сне моём так много лести
так много нехороших снов
я всё ещё как будто помню
её движения слова
её как будто неживое
движенье уголками рта
в её полуденном смиреньи
ей кто-то руку подаёт
я помню давнишние тени
я помню всех кто не придёт