Саксофон

Анна Данилова -Таркова
Саксофон звучит в дороге .
Поезд , рельсы , лес , кусты .
Тема : птица - недотрога
Рвется в радость высоты .

Душу растревожит песней ,
Таинством своим .
Хочется быть легковесней ,
Заколдованно стоим .

Торопь ! Мысли - словно сказка ,
Нот волшебных - красота .
К сердцу прикоснулась ласка ,
Трепет , праздник на лета .