Колыбельная апокалипсиса

Валерия Салтанова
КОЛЫБЕЛЬНАЯ АПОКАЛИПСИСА

Суша спит и море спит,
В Горловку снаряд летит.
Натовское мчит новьё
Улицы бомбить её.

Спит Донецк в ночной тиши,
Мамы спят и малыши...
Чутко спит Энергодар,
Ждёт очередной удар.

Брянка, глазки закрывай,
Спи, Каховка, баю-бай.
Ночью и сто раз на дню
ВСУ бомбит русню.

Чтобы крепко вбить в умы:
Мы не орки, вы не мы!
Чтоб исчезла с карты дня
Ненавистная русня.

Спит в Ясиноватой дом,
Что снесёт снаряд потом.
А в ответ «Тюльпан» не спит –
Тот, что в Киев полетит.

Спи, Украйна, спи, страна,
Скоро будет всем хана.
Крик утонет «Братья ж мы!..»
В пекле ядерной зимы.

С горя даже Бог всплакнёт,
Тяжче тяжкого вздохнёт,
Лавочку прикрыв свою:
– Спите! Баюшки-баю.

4 – 6 ноября 2022

Рис. из интернета.