Волшебство

Наталия Гюрд
Если утром не хочешь вставать–
Можно просто с кровати сползать,
Продвигаться к окошку с молитвой
И на сердце с надеждой разлитой.

Снизойдёт на меня озаренье:
Жизнь прекрасна, когда есть паренье.
Закружусь, запарю, залетаю.
Все желанья в игре воплощаю.

Свою жизнь вытворяю, кайфую
И мечты на реальность рисую.
Весела жизнь, когда веселею
И в желаньях своих принаглею.

Из того, что меня окружает,
То, что жизнь вот сейчас наполняет–
Мастерю то, о чём я мечтаю,
То, что нужно к себе привлекаю.

Подсмотрю как мечты воплотились,
В моём будущем сладко разлились.
Этой сладостью я напитаюсь,
В настоящее ей излучаюсь.

Знаю: всё то, что я излучаю–
В свою жизнь я легко получаю.
Но не дёргаю Мир за рукавчик,
Неприятен занудный заказчик.

Всем во благо лишь я волшебствую,
Создавая реальность иную.
И с азартом смотрю результаты,
От судьбы получаю награды.

В нужный срок все мечты воплотятся
И своей красотой заискрятся.
Тут вот главное радость в процессе,
Жизнь играя, быть на интересе.

Мирозданье ведь всё изобильно,
Воплощает мечты все обильно.
Ну а что, я ж волшебница всё же,
Бог-Отец– он волшебник ведь тоже!

                Наталия Гюрд  Nataliya Gyurd