Это счастье!

Марина Алтайская
Вдохновение:

http://stihi.ru/2018/08/31/3045

Благодарю, Светлана!

                ***

Осень... за окном дожди, ненастье.
Скрыт за тучей сказочный закат...
Засыпать с любимым – это счастье!
Я вдыхаю грешный аромат:

Горьковатый, словно запах дыма,
С ноткой благородных сигарет.
Это привкус неги и интима –
Сложный, удивительный букет.

Убаюкав нежное желание,
Улыбаясь чувственным мечтам,
Засыпаю, слушая дыхание,
И плыву по сладостным волнам.

А на утро, распахнув окошко,
Впустим изумительный рассвет!..
Нет дождя и на газоне кошка
скажет: "Мяу!" – то есть, – "Вам привет!"