Выброшу смартфоны! Демаркация! Т. Шиляева 8

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мечты, мечты...» (Татьяна Шиляева 8)

Выброшу все смартфоны,
Связи с ней прекращу:
Мне теперь с бывшей, Нонной,
"Жизня" - не по плечу!!!...

"Громыхала гражданская война,
От темна, до темна":
Скалки и сковородки,
Травм Моих - дохрена!!!...

Я же Нонку не трогал,
Здоровяк, КМС,
И бабла выдал много,
На её - интерес!!!

Говорил же, Друг, Бражников: "Побей,
Будешь жить - веселей!.."
Но, не бьёт Гоша - женщин,
Нет подобных - мыслЕй!!!

***

Танечка! С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2022 07:08   

***

Рецензия на «В этом сложно...» (Татьяна Шиляева 8)

Если будет -"Демаркация границ",
Долбанёт - поляков, да прибалтов!..,
Опустит все претензии их - вниз,
Касается - гросфатера и штатов!!!...
Граждане бандиты! Всем понятно???!!!...

***

Танечка! С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2022 06:24