Это всё-таки делалось в паузе Романс из дневника

Влад Норманн
Это всё-таки
делалось в паузе
и тревога
в душе улеглась,
я качался, как в лодке,
на Яузе,
вот уже
не качаюсь сейчас,
пьян без водки...
Суров, словно маузер,
кто прямою наводкой
стреляет вновь в нас?
Я стою, как корабль,
на приколе,
зря учился я
в жизненной школе,
мне обидно,
но нет гневных фраз
и я пою я для вас
откровенно
этот самый
печальный романс...