Не ленись!

Виктор Зиновьев
 НЕ  ЛЕНИСЬ.
Под лежачий камень
Не течёт вода.
Это должен помнить
Каждый и всегда.
Не лежи как камень.
Двигайся, трудись.
(Так идёт веками.)
Будет лучше жизнь.
Всё, что мы имеем,
Создано трудом.
Пашем землю, сеем.
И едим потом.
Ездим и летаем.
И гоняем мяч.
Чётко понимаем
Что несёмся вскачь.
И растёт потребность
К новому у нас.
Значит всем трудиться
Надо каждый час.
28.10.22.
Белгород.