С днем рождения!

Тамара Епифанцева
Ну, что написать,
Как красиво  поздравить?
Чтоб улыбаться тебя
Бы заставить.

Сегодня твой день,
С утра поздравленья.
И это подарочное
   стихотворенье.

Желаю красивой и верной
            любви!
Счастливою сказкой
    Жизнь проживи!

Полною чашей
    Наполнен твой дом.
Не пожалей, никогда,
     ни о чем!

Здоровья и счастья
  Улыбок, цветов.
И долгожданных
   сегодня звонков!

      


Епифанцева Тамара Константиновна. 06.11 22 г.