Лишь только наступит вечер...

Валерий Шевченко 7
Весною по тротуарам любовь бродила,
Глазастую девчонку любовь заворожила.

Припев:
Лишь только наступит вечер,
Спешит она с ним на встречу
И люди улыбаются ей вслед.
И ветер поёт им песни
Когда они бродят вместе
И звёзды посылают свой привет.

И счастливы они оба в ночи шагают,
И им в любви, конечно, никто не помешает.

Привет:

И им не страшны невзгоды, любые преграды,
Они, конечно, будут всегда друг с другом рядом.

Припев:
 Лишь только наступит вечер,
Спешит она с ним на встречу
И люди улыбаются ей вслед.
И ветер поёт ей песни
Когда они бродят вместе
И звёзды посылают свой привет.