Работа, дом, заботы

Эрик Степной
Работа, дом, заботы.
Всё нужно,
как всегда.
Так мы стираем годы.
Так не узнав.
Зачем пришли сюда.
Не всё, так  уж уныло.
Есть те  кто хочет
Счастливо прожить.
Живи и знай по жизни.
В  твоих руках как жить.