***

Ольга Жухорова
Осенняя расточительность
Обернётся зимой.
Всё так просто-мучительно.
Бог с тобой…И со мной.
И расстаться нам надо бы
Зря судьбу не коря.
Ждём последнюю стадию-
Эпилог ноября.
06.11.2022