Время турбулентности

Алексей Царство-Отреченский
Время турбулентности настало
С быстром распусканием узлов.
В  мире больше нет к добру причалов,
Только хаос, все забудут про любовь.

Даже те, кто расшатал устои,
Окунутся в тугозлую муть,
Силы, возникая из начала,
В нём же и конец себе найдут.

В чём мораль? Морали больше нету.
Нет движения в начале пред концом,
Время исчезает как монетка,
Брошенная в пропасть пред лицом.