Мой воспаленный мозг рисует бред

Ирина Валерьевна Шевчук
Мой воспаленный мозг рисует бред...
Дурею от бессонницы и боли.
Уже в окно лучом стучит рассвет,
Молюсь, чтоб мне хватило силы воли!
Чтоб не сломаться, не уйти в астрал,
Чтоб сохранить в себе желанье жить!
Чтоб, Божьей милостью, когда - то день настал,
И я б смогла опять здоровой быть...