Отзыв на шутка ли? диалог нина бровер

Валерий Денисов
Рецензия на «Шутка ли? Диалог» (Нина Бровер)
http://stihi.ru/2022/10/24/7014
Вновь в небе журавлей клин длинный пролетает.
Вожак проложит путь. Куда лететь -он знает.
В деревне, в ноябре,  прохладно и дым вьется
Из старенькой трубы. Несладко там живется!
Я ехала вчера. Такая вот картина:
Разрушены дома. Дорог нет половины.
Мы помогаем всем. Себе помочь нет денег.
Летаем на метле. Пойду найду свой веник.
                Нина Бровер.
**********************************

Здравствуйте, Нина! Откровенно, горько и печально! Тридцать лет после развала СССР, властьимущие хапуги, разваливая экономику России и уничтожая промышленные предприятия, обеспечивали процветание Евросоюза, поставляя по низкой цене энергоносители! С учётом того, что в результате у нас украли 30 миллиардов долларов, Россия поставляла природные ресурсы (народное достояние) почти даром! Теперь будем помогать Китаю, Индии, Турции и другим нуждающимся в развитии экономики странам! Турция уже третья атомную станцию просит построить!
"Причем, нередко строительство станций ведется на выданные Россией кредиты. Так например, на российские деньги строятся АЭС в Турции (20 млрд $), Белоруссии (10 млрд $), Венгрии (10 млрд $), Бангладеш (10 млрд $)...
Сегодня Россия строит 36 блоков АЭС за рубежом."
А россиянам срок выхода на пенсию подняли...

Власть всем готова помогать,
Забыв лишь про Россию мать,
Забыв про нужды россиян!
Куда ведёт нас властный клан?!

С теплом и уважением, Валерий!
Валерий Денисов   05.11.2022
***

Место Рейтинг  Дата
106          69    07.11.2022
110          86    07.11.2022
***