Так устала быть одна

Анжелика Вавилова
Так устала быть одна
Королева морского дна.
Расцвела она как заря
В первых числах ноября.

И покинув омут морской,
Приплыла на песок золотой
Красоту свою показать,
Океанского сердца стать.

На берегу Тихого океана возникла такая красавица медуза.