Белгород

Сергей Симурзин
Под звуки залпов из орудий,
Мы привыкаем уже жить.
И каждый раз после обстрелов
Нам есть о чём поговорить.

Прилёт,обыденное слово,
Стало привычное сейчас.
По сути вроде бы простое,
Когда всё это не у Вас.

И даже вечером в субботу,
Под колокольный перезвон.
Здесь ПВО ведёт работу,
За это им земной поклон.

В далёком прошлом дни остались,
Там где покой и тишина.
На лицах встречных пешеходов,
Улыбок нет,идёт война.

Все понимают неизбежность,
Происходящих перемен.
А в сводках новости о пленных,
Сегодня снова был обмен.

У нас здесь беженцев не мало,
Привозят женщин и детей.
А где-то помощь опоздала,
Исчезло множество семей.

Не уезжали б к"оккупантами"
Простые граждане страны.
Но на "защиту" Незалежной
Пришли ведь дьявола сыны.

У них нацистские эмблемы,
На теле выбиты кресты.
Казнят жёстко неугодных,
Подручные у сатаны.

Я знаю точно в правде сила,
И это тоже всё о нас.
А Бог конечно же с Россией,
Доказано уже не раз.

Мы в девяностых устояли,
Когда нас рвали на куски.
А Войны наши крепче стали.
Понять должны это враги.