Нет и Да

Виталий Дзюбов
Пусть утраты молодости нашей
Никогда не омрачают жизни свет.
Впереди всё будет только краше,
Если реже говорите слово "нет".

Согласитесь: слыша слово "да",
Мы почти что счастливы всегда.