Талисман

Артур Пырко
В дремлющем городе,
Да и со своим котом,
Она как талисман была.
Живая или ведьма –
Кто его знает?..
Но многих колдунов,
Да и прочих мужчин,
В любви, познала она.


Ноябрь, декабрь 2022

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор