Все эти обещания твои

Ирина Багаева
Все эти обещания твои,
Звезду с небес достать,
Увидеть край земли,
Мой милый,ни к чему...
 
Отходит день ко сну.
Уходят фальшь и ложь.
Того,что было,
Не вернешь...