Ты так сказала мне вчера

Саша Кулёма
Я родилася для тебя,
Ты так сказала мне вчера,
До этого все будни протекали неспеша,
Но светом стало то признанье,

Тем светом что всё озарило
Во всём пространстве над землёй,
Я родилася для тебя,
Тихонько прозвучало в тишине,

И то что было всё до этого,
И всё что будет в будущем,
Всё блекло, смысл теряло,
Что нужно после таких слов,

Тех сказанных в пол голоса,
Тех что всем светом озаря,
От сердца полного звуча,
От всей души любя.