Осенний реквизит

Светлана Корзухина
Я горожанка. И городские улицы, всё это часть судьбы моей…
Очередной вечерний городской пейзаж. И что мы видим..?
Осенний реквизит с чередою цветовых перемен и настроения.
Прохлада в воздухе витает. И хрупким льдом покрылись лужи.
На этом фоне, успевают радовать мой глаз тёплые осенние коллажи
Из золотистой, тихо падающей листвы с ветвей красавицы берёзы.
     Светлана Корзухина  5 ноября 2022