Кожаные Ремешки

Павелник
***


Сезон беззаботной тоски,
Кожанные ремешки,
Удавка для ног, 
Прохожий
На уставшего очень похожий,
Видно — мучается от жары.

Солнце землю безжалостно греет
Трава высыхая желтеет...
Небо облачка не даёт —
Безжалостно землю жжёт.

Лето с осенью до зимы
Всё ленивое
                время
                протянет
И в холодную изморозь страха,
В сугроб загонит и встанет,
Вспоминая сезон тоски...
               и  кожаные ремешки.
Так безжалостно врезались в кожу...
На воспоминанья похожи.

Вспоминая сезон тоски...
    и  Кожаные Ремешки.
Так безжалостно врезались в кожу,
На воспоминанья похожи...

2022

_____
* иллюстрация_автора: павелник 2022