Мне б куда-нибудь с палаткой

Дмитрий Бушуев
Мне б куда-нибудь с палаткой,
Чтоб на краешек Земли,
Чтобы новые заплатки
На душе моей легли!
Чтоб не видеть и не слышать ,
Невпопад не отвечать,
Чтоб в горах, под звёздной крышей,
Улыбаться и молчать.
Чтобы отблески Вселенной
Чудились в огне костра!
Чтоб казалось совершенным
Ожидание утра...