Очень легко стать серийным убийцей

Александр Алексеев 3
Очень легко стать серийным убийцей-
Стоит всего-то из следа напиться.

А наследили ребята так много, -
Звезд полосатых полна вся дорога!

Чтобы не вляпаться в "золото" это,
Просто читайте русских поэтов!