Музыкальный колледж

Нина Богдашкина
К юбилею Пензенского музыкального колледжа

 1. До колледжа от музыкальных классов
Десятилетиями мерил путь,
Чтоб музыкою жизни в души наши
На пензенских просторах заглянуть.
Припев:
Славься, музыкальный колледж наш,
Мы о тебе свои слагаем песни.
Какие б не настали времена,
Шагаешь в ногу ты с эпохой вместе.

2. В созвездье выдающихся имён
Архангельского имя не оспоришь.
Того, кто сердцем в музыку влюблён,
Ждёт и встречает музыкальный колледж.

3. Родившийся на Сурских берегах,
Теперь ты музыкальная держава.
Тобою след оставлен на века.
Выпускники тебе приносят славу.