Всё смешное забудется скоро...

Павелник
____________________________

***

Всё "смешное"
Забудется скоро
Поезд рельсам застучит
Замелькают за окнами
Сонные
Тупиковые  в прошлом пути.

А куда ехать ночью в беспутицу?
Возвращаться
Домой не хочу...
Всё ищу себе новое место
И ношу с собою свечу.

Всё что было
Забудется скоро
Поезд рельсам застучит
Замелькают за окнами годы...
Вклею карточки в черновик.

2022:(