Пройдём

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОЙДЕМ.

Встанем и все по миру пройдём
На жизнь нашу гордо, глянув
С открытыми глазами  вознесём
Имя России Великой Державы.

И пусть враги с завистью глянут
Какое огромное счастье, сияя
Проходят, народы всем улыбаясь
Встанем Россияне, пусть узнают.

Что, мы за мир и мир весь с нами
Красиво, счастливо весь улыбаясь
Принял шест трёхцветного знамени
Двуглавый Орёл в небо мирное взлетает.

Встанем, в глаза счастливые всем заглянем
С радостью великою гордо скажем
Мы все давно этого очень ждали
Наконец-то мир пришёл, давайте жить дальше.

Крепко, на века за руки взявшись
Дружно, не спеша шагнём в рай наш
В мире дружбы и братства оказавшись
Воскликнув, встанем за мир и маршем.