Главное- мечтать

Татьяна Звёздочкина
Удачливо Божественная Сущность,
Нам подала заблудшим телефон,
Чтоб выстроить слетающую скучность,
Продвинула, нам  подарив смартфон!

В действительности, нас оберегает,
Ведь любит, сострадает нам Она,
И в будущее пряник посылает-
ШевЕлит мозг упрямому сполна!

А я, коза, пожалуй, недотёпа!*
За кнопочки классически держусь…
Упрямее, наверно, остолопа*
И продвигаться мозгом не стремлюсь…

Мне лень снимать с печи разнежив ноги…
Жду, как Емеля, щуки-  чудеса:
Создать стихи мне, рифмы- ритмы- слоги,
Чтобы звучали строчкой- голоса…

Тебе поклон, Божественная  Сущность!
Наш Отче! Бог наш! И Создатель наш!
Нам по- плечу теперь любая трудность-
Мы технику берём- «на абордаж»!

Хочу летающий нам  транспорт личный…
Продвинет нас намного лет вперёд:
«Летим мы в атмосфере симпатично»-
И никаких нам пробок- это ж мёд!

Спасибо, дорогой Ты наш Учитель!
И указующий нам Перст в судьбе-
Пошагово нам  жизни ВДОХНОВИТЕЛЬ:
Молитвы, песни, гимны- всё Тебе!
Октябрь 2022.
*Недотёпа- неуклюжий, неловкий во всём человек. Словарь Ожегова.
*Остолоп- (разговорный) Бестолковый человек; глупец, дурак. Словарь Ефремовой.

Картинка из интернета, спасибо!