ГИМН

Нина Богдашкина
К юбилею ПЕНЗЕНСКОГО МУЗЫКАЛЬНОГО КОЛЛЕДЖА

1. Пензенский край – наш родной уголок,
Люди искусства – твоё украшенье.
Счастлив, кто музыку жизни сберёг,
В нотах находит своё утешенье.
Припев:
Славься в веках, музыкальный ларец,
Море талантов в судьбе бесконечной!
Ты дирижируешь скрипкой сердец…
Всё проходяще, а музыка вечна!
2. Свыше нам дан музыкальный венец.
Дух божества в коридорах витает.
Взглядом Архангельский, словно отец,
Нас в мир профессии благословляет.
3. Музыке жить и не меркнуть во тьме.
В праздники и в череде серых буден
Служим мы нашей любимой стране
И создаём настроение людям.