Со мною рядышком, любимый

Сергей Каминский 2
     Текст для женского исполнения.
Я не гаданием живу,
Я белой лебедью плыву
В озёрах синих.
Сбылись заветные мечты,
Со мною рядом,милый ты,
В цветении лилий.
Как хорошо,что мы вдвоём,
По жизни рядышком плывем,
Не зная горя.
Друг другу верные навек,
Нас не пугают дождь и снег,
Шторма на море!
       Припев:
Пусть в небе буйствует гроза,
На море рвутся паруса,
Со мной всегда ты будешь рядышком,
Мой милый!
Два сердца бьются в унисон,
И на яву,как сладкий сон,
Со мной всегда ты будешь рядышком,
Любимый!

Года летят,года бегут,
Везде находим мы уют,
Теплом согреты.
Любовь нам силы придаёт,
Наш дом построенный нас ждёт,
Зимой и летом.
Пусть мне завидуют вокруг,
Со мною рядом верный друг,
Прошло ненастье.
Взлетим,любимый,в небеса,
Сольются наши голоса,
В потоке счастья!
03.11-2022г.