Лаура

Наталья Степанова Лукина
Весна ей пела, ветер с ней играл
Она не шла..она летела...

И в мыслях вечный карнавал...

С блуждающей улыбкой на устах,
С цветами полевыми в волосах.

Такая юная, и чистая натура,
Легла художнику на холст.

Застыла в вечности...Лаура...
Кто твой Петрарка, вот вопрос...