Отпусти родное сердце

Ден Кучер
Отпусти родное сердце
Только, волю силе дать...
Его хватит чтоб согреться
Но не дам до тла сжигать !

Отпусти ты все обиды
И уйдут мысли в закат
Вновь почувствуем флюиды
И ты увидишь результат

Результат всех тех решений
Все заставит поменять
Помню дни моих падений
С криком я умел вставать

С криком много что я делал!
С криком душу открывал!
С криком злился я умело!
Злился так, что вновь писал

Вновь я взял родное сердце
Так я волю силе дал.
Не сжигать, а просто греться
Чтоб огонь не потухал!