Подругу девушки моей

Николав
 

Подругу  девушки  моей
Я провожал  до  дома…
Сияло всё, искрилось  в  ней
И  было  так  знакомо  -

Желанье  ослеплять  людей,
Особенно,  впервые…
И  я  так  восхищался  ей.
Мы  были  очень,  очень  молодые.