Мне говорят...

Мария Агапова
Мне говорят, что ты подлец,
Подобный зверю!
Растлитель жизни, вор сердец...
А я не верю!

Мне говорят: ты глуп, ты груб,
Как дуб за дверью.
Что ты предатель, душегуб...
А я не верю!

Мне говорят: ты лжёшь, ты льстишь,
Срывая крышу!
Мне говорят: "Вними! Услышь!"
А я не слышу.

Мне говорят: "Средь Лёш и Вить
Найдёшь. Беги же!"
Мне говорят: "Прозри! Увидь!"
А я не вижу.

Ты вечно будешь искушать,
Подобно Змею!
Мне говорят:"Сумей сбежать!"
Я не сумею.



06.11.2022
Мария Агапова